07/06/2022 por Opa Comunicação

Segurança alimentar é tema de palestra on-line da ACIRP

Segurança alimentar é tema de palestra on-line da ACIRP
07/06/2022 por Opa Comunicação

Assunto será tema de palestra on-line gratuita nesta terça-feira (7/6), a partir das 19h

Em comemoração ao Dia Mundial da Segurança dos Alimentos, profissionais convidados pelo Núcleo Setorial de Segurança Alimentar e Responsabilidade Técnica da ACIRP discutem nesta terça-feira (7/6) o tema a “Segurança dos Alimentos atrai e fideliza clientes?”.

A palestra, on-line e gratuita, será a partir das 19 horas com  participação de Carolina Pamplona Guimarães, nutricionista de Produção Industrial, P&D e Qualidade; Marina Aparecida Messias Lopes, médica veterinária, pós-graduanda em gestão de qualidade, tecnologia e higiene de produtos de origem animal; Leonardo Lúcio, nutricionista e pós-graduando em Gestão da Qualidade e Controle Higiênico Sanitário de Alimentos; e Rafaella Curvo Cartolano, nutricionista, consultora e especialista em Higiene e Qualidade dos Alimentos. A mediação será feita por Adriana Salatini Abud, médica ouvidora especialista em Cultura de Segurança dos Alimentos.

A transmissão será pelos canais da ACIRP no YouTube e Facebook. Para acompanhar, basta acessar um dos links: www.youtube.com/acirpribeiraopreto e www.facebook.com/acirp. Mais informações pelo telefone (16)99384-6457.

Serviço

Data: 07/06/2022

Horário: 19h

Ao vivo no Facebook (www.youtube.com/acirpribeiraopreto) e YouTube (www.facebook.com/acirp) da ACIRP

Informações: (16) 99384-6457

Evento gratuito

Mediadoras: Adriana Salatini Abud – Médica Ouvidora especialista em Cultura de Segurança dos Alimentos.

Participantes:

– Carolina Pamplona Guimarães – Nutricionista de Produção Industrial, P&D e Qualidade;

– Marina Aparecida Messias Lopes – Médica Veterinária – Pós graduanda em gestão de qualidade, tecnologia e higiene de produtos de origem animal;

– Leonardo Lúcio – Nutricionista – Pós graduando em Gestão da Qualidade e Controle Higiênico Sanitário de Alimentos;

– Rafaella Curvo Cartolano – Nutricionista, Consultora e Especialista em Higiene e Qualidade dos Alimentos.

Artigo anteriorPolo Fest 2022 reúne rock, cerveja artesanal e foodtrucks no Teatro de ArenaPróximo artigo ACIRP leva empresários do setor de alimentos e bebidas para feira em SP

Deixe um comentário Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Posts recentes

Planejamento estratégico financeiro é tema de palestra do Conselho da Mulher Empreendedora24/06/2022
VI Exporta Ribeirão e Região terá palestra e premiação de empresas24/06/2022
ACIRP promove palestra sobre leis trabalhistas com juiz Marlos Melek23/06/2022

About This Sidebar

You can quickly hide this sidebar by removing widgets from the Hidden Sidebar Settings.

Posts recentes

Planejamento estratégico financeiro é tema de palestra do Conselho da Mulher Empreendedora24/06/2022
VI Exporta Ribeirão e Região terá palestra e premiação de empresas24/06/2022
ACIRP promove palestra sobre leis trabalhistas com juiz Marlos Melek23/06/2022

Categorias

  • Uncategorized

Meta

  • Acessar
  • Feed de posts
  • Feed de comentários
  • WordPress.org